Receta Bergantín
Introducción
Langostinos con alcachofas y jamón.
Rte. Bergantín

Ingredients
- Langostinos
- Aceite de oliva Virgen Extra
- Alcachofas
- Jamón
- Ajo
- Sal
- Fumet
- Concentrado elaborado con las cabezas y pieles de langostinos.
Instrucciones paso a paso
Paso 1
Ponemos a calentar el aceite en una cazuela, sofreímos un poco el jamón y, a continuación, añadimos el ajo picado.
Paso 2
Cuando el ajo empiece a dorarse, añadimos las alcachofas previamente hervidas y lo dejamos sofreír durante dos o tres minutos.
Paso 3
Agregamos el fumet, previamente calentado y llevamos a ebullición.
Paso 4
Cuando el fumet empiece a hervir, añadimos el concentrado de langostinos.
Paso 5
Por último, pelamos los langostinos dejándoles únicamente las cabezas y las colas y os añadimos a la paella. Lo dejamos cocer todo junto, durante un par de minutos.
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