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Receta Bergantín

Introducción

Langostinos con alcachofas y jamón.

Rte. Bergantín

 

Ingredients

  • Langostinos
  • Aceite de oliva Virgen Extra
  • Alcachofas
  • Jamón
  • Ajo
  • Sal
  • Fumet
  • Concentrado elaborado con las cabezas y pieles de langostinos.

Instrucciones paso a paso

Paso 1

Ponemos a calentar el aceite en una cazuela, sofreímos un poco el jamón y, a continuación, añadimos el ajo picado.

Paso 2

Cuando el ajo empiece a dorarse, añadimos las alcachofas previamente hervidas y lo dejamos sofreír durante dos o tres minutos.

Paso 3

Agregamos el fumet, previamente calentado y llevamos a ebullición.

Paso 4

Cuando el fumet empiece a hervir, añadimos el concentrado de langostinos.

Paso 5

Por último, pelamos los langostinos dejándoles únicamente las cabezas y las colas y os añadimos a la paella. Lo dejamos cocer todo junto, durante un par de minutos.

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